quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Lionel Messi marca gol e deixa Mano Menezes em dúvida

Ainda em ritmo de entrosamento, a seleção canarinho dirigida pelo grande Mano Menezes, tentou, jogou bola de forma equilibrada, mas a pulga, Lionel Messi aos 46 minutos do segundo tempo abriu e selou o placar por 1 a 0.

Com o resultado, a seleção brasileira perdeu a invencibilidade construída em três vitórias em três jogos e nenhum gol sofrido, até hoje.

O prodígio do Santos, Neymar, não conseguiu realizar seus dribles desconcertantes rumo ao gol. Ronaldinho foi a grande estrela, isso talvez pelo seu retorno à seleção, mas pelo talentoso jogador que ele é não fez milagre como muitos esperavam, já que no AC Milan o cara ta comendo a bola, como se diz no linguajar popular.

Então é isso, vamos da tempo ao tempo! E enquanto pedimos mais tempo para o Mano acertar as coisas na seleção brasileira, os nossos vizinhos estão felizes da vida por essa milagrosa vitória